◆材料(4人分)調理時間15分 536kcal
キャベツ 3枚 ベーコン 4枚 にんにく1片
ロングパスタ 160g オリーブオイル 大さじ2杯
コンソメ1/2本 こしょう 少々 粉チーズ
◆作り方
1.キャベツは4cm角に、ベーコンは細切り、にんにくはみじん切りにします。
2. ロングパスタをアルデンテにゆでます。
3. フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて弱火にかけ、にんにくが色づいてきたらキャベツを加えてしんなりするまで炒め、マギー 化学調味料無添加コンソメ、こしょうで調味します。
4. 3.にゆでたての2.を加えてからめて皿に盛り、粉チーズをふります。
キャベツ 3枚 ベーコン 4枚 にんにく1片
ロングパスタ 160g オリーブオイル 大さじ2杯
コンソメ1/2本 こしょう 少々 粉チーズ
◆作り方
1.キャベツは4cm角に、ベーコンは細切り、にんにくはみじん切りにします。
2. ロングパスタをアルデンテにゆでます。
3. フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて弱火にかけ、にんにくが色づいてきたらキャベツを加えてしんなりするまで炒め、マギー 化学調味料無添加コンソメ、こしょうで調味します。
4. 3.にゆでたての2.を加えてからめて皿に盛り、粉チーズをふります。