我が家のおせち料理です。
皆手作りで大変おいしい。
作る母が大変なので、もう作らなくて良いよ・・・って言いたいけれど、美味しすぎて言えない。
せめて手伝います。
ほそかわ農園さんのサツマイモを使った栗きんとん。
やさしい味でとっても美味しかったんです。さすが、サツマイモが違うんですね。
けっこうな売れ行きでした!
正月Runで河原へ。
霜が降りてました。
富士とか
スカイツリーとか。
さわやかな三ヶ日でしたね。
我が家のおせち料理です。
皆手作りで大変おいしい。
作る母が大変なので、もう作らなくて良いよ・・・って言いたいけれど、美味しすぎて言えない。
せめて手伝います。
ほそかわ農園さんのサツマイモを使った栗きんとん。
やさしい味でとっても美味しかったんです。さすが、サツマイモが違うんですね。
けっこうな売れ行きでした!
正月Runで河原へ。
霜が降りてました。
富士とか
スカイツリーとか。
さわやかな三ヶ日でしたね。
あけまして おめでとう ございます。
LOHASブログでは ないのですが・・・、今年も楽しんで頂ければ幸いです(^^
どうぞよろしくお願いいたします。
ちなみにこのウサコは、30年ほど前、両親に買ってもらったぬいぐるみです。
手を入れて遊べるやつ。30年間で初めて脚光を浴びて、誇らしげかもしれません(笑
今年はどんな年になるでしょう。
私がいつまでも仕事のない状態で焦りも感じていないことに痺れを切らした友達に、
いつまでにこれをするって決めないと駄目だよ!って怒られました。
予定を立てるの苦手なのよねぇ。って思いながらも、このままだと一生出来ないままなので試みてみます。
早くやれって急き立てられるけれど、人の文化を自分のものにするには時間がかかるんだよー。
皆さんは今年、どんな一年にしたいですか?
去年の良いことも悪いことも、皆 reset して今年も張り切っていきましょう。