そうめんで、冷やし豆乳担々麺を作りました。
スープは、練りゴマ、みそ、豚骨ラーメンスープを適宜豆乳に混ぜたもの。
トッピングの肉みそは、赤みそ、豚ミンチ、タケノコ
を甘辛く味付けしました。
美味しかったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
そうめんで、冷やし豆乳担々麺を作りました。
スープは、練りゴマ、みそ、豚骨ラーメンスープを適宜豆乳に混ぜたもの。
トッピングの肉みそは、赤みそ、豚ミンチ、タケノコ
を甘辛く味付けしました。
美味しかったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます