松喜寿司での特別注文、スーパートロ鉄火です。
まずは、シャリと具、海苔の用意。
巻いていきます。
ギュッと締めます。
横、こんな感じ。
切っていきます
並べて~
イクラを飾って出来上がり。
すっっっっごい食べにくいけど、超豪華な巻物でした~
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
松喜寿司での特別注文、スーパートロ鉄火です。
まずは、シャリと具、海苔の用意。
巻いていきます。
ギュッと締めます。
横、こんな感じ。
切っていきます
並べて~
イクラを飾って出来上がり。
すっっっっごい食べにくいけど、超豪華な巻物でした~
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます