モニプラの【亀城庵】讃岐うどんを食べました~
今回は「太切麺」で♪
茹で方にもコツがあるようで、同包のチラシに詳しいことが書いてあり
その通りにやってみたら美味しい~~
茹で方は初めてでしたが、麺の洗い方(?)は以前からやってるとおりだったので
今までので美味しい食べ方だったのね
かけうどんにしました。
麺はつるつるで美味しい~~
こんどは釜揚げやぶっかけにしようかなぁ~
かなりオススメです♪
モニプラの【亀城庵】讃岐うどんを食べました~
今回は「太切麺」で♪
茹で方にもコツがあるようで、同包のチラシに詳しいことが書いてあり
その通りにやってみたら美味しい~~
茹で方は初めてでしたが、麺の洗い方(?)は以前からやってるとおりだったので
今までので美味しい食べ方だったのね
かけうどんにしました。
麺はつるつるで美味しい~~
こんどは釜揚げやぶっかけにしようかなぁ~
かなりオススメです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます