先日、友人と山本屋本店の味噌煮込みを食べに行きました~
ほかの地方の煮込みうどんと違い、麺はバリ堅ですw
蓋を受け皿に使って食べます。
ここは漬物がお替り自由なのでいいですね~
山本屋本店化。山本屋総本店か忘れましたが、裏メニューで味噌ではなくて
醤油味のがあるらしいです。
食べてみたいですが、中々いかないのでつい味噌味にしてしまいますね。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、友人と山本屋本店の味噌煮込みを食べに行きました~
ほかの地方の煮込みうどんと違い、麺はバリ堅ですw
蓋を受け皿に使って食べます。
ここは漬物がお替り自由なのでいいですね~
山本屋本店化。山本屋総本店か忘れましたが、裏メニューで味噌ではなくて
醤油味のがあるらしいです。
食べてみたいですが、中々いかないのでつい味噌味にしてしまいますね。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
たしかかなり前にここのうどんをお土産にもらったことがあります
パソからオールぽち
友達と本店で食べてから何年過ぎたかな。
あの味は忘れられません
会社の夏休みが始まって今日も暇そうです
パソからオールぽち
いいわね。
赤みそ最近食べていないです。
☆