先日、ラーメン屋に行ってきました。
通るたび気になっていたのよねー
極め豚骨にしました。
超こってり!細麺!
今度は定番食べてみようかなー
美味しかったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、ラーメン屋に行ってきました。
通るたび気になっていたのよねー
極め豚骨にしました。
超こってり!細麺!
今度は定番食べてみようかなー
美味しかったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、友人のKちゃんから釣りたての鰆をもらったので
鰆の刺身にしました!
長さ1m近くあって大きい!!
手前、鰆のこぶ締め青紫蘇和え、菜花のお浸し、鰆のこぶ締めです。
青じそ和えのほうが醤油で食べるよりさわやかでよかった!
まだまだ続きます…
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)