先日、パパと焼き鳥屋に行ってきました。
いったことのない店ー
だし巻き。
ちょっとしょっぱい。
レバーと心臓
やはり塩が…
皮。
土手煮
これはおいしい。
鶉卵
半熟でいい感じ。
名古屋コーチン
塩…
串物が全部しょっぱくて、いまいちだったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、パパと焼き鳥屋に行ってきました。
いったことのない店ー
だし巻き。
ちょっとしょっぱい。
レバーと心臓
やはり塩が…
皮。
土手煮
これはおいしい。
鶉卵
半熟でいい感じ。
名古屋コーチン
塩…
串物が全部しょっぱくて、いまいちだったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)