昨日はパパと、また居酒屋に行きました
芋の名前を間違って覚えていて、前回からからいもと書きましたが
ぴーぴーいもでした
今回は、神の井のひやおろし♪
濃い味w
牛筋は塩煮のようです。
柚子胡椒で食べてと言われました。
刺し盛りは、カンパチ、ぶり、生蛸、しめ鯖、鰆のタタキ、鯵なめろう。
だし巻きは丁寧な仕事です。
おいしいけど、単価が高いのでなかなか行けそうもないですね…
珍しい写真が撮れたのでw
ピカチュウ三体同時沸きです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
昨日はパパと、また居酒屋に行きました
芋の名前を間違って覚えていて、前回からからいもと書きましたが
ぴーぴーいもでした
今回は、神の井のひやおろし♪
濃い味w
牛筋は塩煮のようです。
柚子胡椒で食べてと言われました。
刺し盛りは、カンパチ、ぶり、生蛸、しめ鯖、鰆のタタキ、鯵なめろう。
だし巻きは丁寧な仕事です。
おいしいけど、単価が高いのでなかなか行けそうもないですね…
珍しい写真が撮れたのでw
ピカチュウ三体同時沸きです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)