昨日は仕事始めでした。
初めは食数も少し少ない上、簡単な献立なので中途半端に時間が空き
ちょいちょい休憩しつつ、のんびりやりました~
と言いつつも、久し振りの仕事なので疲れたわ…
晩御飯は、前日から仕込んでおいたおでんです
やはり一日おくと、薄味でも味が染みて良いですね。
名古屋人なので味噌は必須です。
王子さまのまんま
朝・パン、牛乳
昼・カレー、菠薐草
夕・おでん(大根、糸コン、はんぺん、厚揚げ)混ぜご飯(ひじき)
おやつ・ヨーグルト、カップケーキ私たちの晩御飯
おでん、黒豆、インゲンあえ、酢の物、かまぼこ
ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけると嬉しいです
更新の励みになります!ポチッと応援お願いします!!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)