カーボロネロを何年振りかで買いました
黒キャベツですが結球しないタイプ
ケールに近いものです
コンソメで煮込んで、ズッパ・ディ・カーボロネッロ
要は黒キャベツのスープw
イタリア語にしただけw
寒かったので温まりました
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
カーボロネロを何年振りかで買いました
黒キャベツですが結球しないタイプ
ケールに近いものです
コンソメで煮込んで、ズッパ・ディ・カーボロネッロ
要は黒キャベツのスープw
イタリア語にしただけw
寒かったので温まりました
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
南知多に行ってきました
師崎のほうが安くて種類があるけど、早く終わるし
確か日曜やってないような…と思っていつも豊浜。
元気なのは高いけど、丁度死にかけ(笑)がいたので半額以下ww
帰りは多賀神社近くのドライブイン
その場で揚げてもらえる!
旨ーい!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
梅酢で作ったかっぱ寿司の上に河童!
前も作りましたが、キュウリと頭をつなげて作ったので激ムズだった…
今回は頭は別で作りましたw
見ためはそんなに変わらん…
前の苦労は…(´;ω;`)
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
欲しい日本酒があったのでこの前の店に行ったのですが…
魅力には抗えなくてついついやってしまいましたw
山崎合資の純米大吟醸生原酒、DREAM
美味しかったです
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
愛知の酒蔵が集まったイベントに行ってきました
名駅のほぼ駅構内で小さいイベントでしたが試し飲みにはいい感じ
國盛のどぶろく
平勇の純米(だったかな?)
45mlで400円とちょいお高めとは思いますが
駅で飲めるのを思えばこんなもんかなと
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)