みかさんの新刊から、“なめらか牛乳ゼリー”を作り
ました
このゼリー、片栗粉を使うって書いてあって、すっごく
興味があったの。
そこで、材料も揃ってるので早速作ってみました
自家製いちごジャムを少し乗っけて食べてみたけれど
ちょっと不思議な食感でなかなか美味しかったです
あっという間になくなっちゃったから、次回はもう少し
たくさん作ろうと思います。
さて、次は何を作ってみようかなぁ
みかさんの新刊から、“なめらか牛乳ゼリー”を作り
ました
このゼリー、片栗粉を使うって書いてあって、すっごく
興味があったの。
そこで、材料も揃ってるので早速作ってみました
自家製いちごジャムを少し乗っけて食べてみたけれど
ちょっと不思議な食感でなかなか美味しかったです
あっという間になくなっちゃったから、次回はもう少し
たくさん作ろうと思います。
さて、次は何を作ってみようかなぁ