今日のおべんとう
ほうれん草キーマカレー、茹でブロッコリー、水菜、プチトマト
きゅうりのカリカリ、茹で卵
なかしましほさんのレシピで手びねりクッキー。
チョコレートはフェアトレードのオーガニック・ビターを使用。
それから今日のおべんとう
イタリアンスパゲティ、茹でブロッコリー、もやしのナムル
ブロッコリーの茎のキンピラ、プチトマト、発芽玄米ごはん
娘は今日、帰って行きました。
一緒に夕食と朝食は食べれたから、まぁいいかな。
今日のおべんとう
エリンギデミグラスソースハンバーグ、しょうゆ豆、イタリアンスパゲティ
プチトマト、発芽玄米ごはん
娘が帰ってきました。
そしてエリンギデミグラスソースハンバーグを作って
くれました。
ふわっふわで美味しかった。
そして、私が作ったのは“メープルナッツスコーン”
明日帰ってしまう娘にお土産です。