先日焼いたベーグルを1個ずつラップに包んで、
保冷パックに入れて冷凍庫に保存しておいたのだぁ
今朝は少しだけ早起きしたので、冷凍庫から出して
自然解凍し、スライスしてハムとチーズを乗せ、ブラック
ペッパーをガリガリ。。。
そして、オーブントースターで焼けばできあがりぃ~
香ばしくてなかなかイケましたっ
それに・・・東京プリンのブルーベリーの方もいただき
ましたよぉ~こちらもGOOD
そうそう!それから、ベーグルを入れているお皿は
“福永芳治”さんっていう山梨の作家さんのものです。
憧れのCICOUTE CAFE(チクテカフェ)さんでも、
使っているものでとっても大切にしています
行きたいなぁ~COCOUTE CAFE