今日は自家製冷食のミニハンバーグを使って、煮込み
ハンバーグ弁当にしました。
たくさんできたので、朝食にも出したら、娘は喜んで食べて
ました。
子供ってハンバーグ大好きですよね。
煮込みハンバーグ、ちくわ(チーズ、きゅうり入り)
白菜のお漬物、プチトマト
ハンバーグ弁当にしました。
たくさんできたので、朝食にも出したら、娘は喜んで食べて
ました。
子供ってハンバーグ大好きですよね。
煮込みハンバーグ、ちくわ(チーズ、きゅうり入り)
白菜のお漬物、プチトマト
今日はどうしてこんなに蒸し暑いんでしょう。
もう10月が目の前だと言うのに、この暑さって何?って
感じです。
コロッケ、結びこんにゃくのピリ辛煮、大根葉のおひたし
プチトマト、ごま昆布
昨夜生地をこねて、冷蔵発酵させておいた生地で、
リュスティックを焼きました。
成型時に、チョコチップを巻き込んでみたけど、焼くと
見事に飛び出してしまってますね(汗)
でも焼けたチョコと、ハードな生地はやっぱり合いますね。