実は昨日・・・メロンパンと並行して“シナモンロール”も
焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
でも、昨日はやはり疲れていて、とにかく眠くって![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z1.gif)
焼けてすぐに写真を撮るために、焼きたてをすぐ
ウェンガーのブレッドナイフでカットしたので、ちょっと
腰折れ気味かも?
でも、普通、焼きたてはナイフでは上手く切れません
よねぇ~。。。さすがウェンガー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
食パン型(1斤用)に入れて、二次発酵をちょっと長めの
1時間とり、180℃のオーブンで20分焼成しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
キャラメルチョコチップロールと迷ったのですが、これも
娘の意見を尊重して、シナモンブレッドに決定しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
やはり、このパンはうちの定番ですね
焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
でも、昨日はやはり疲れていて、とにかく眠くって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z1.gif)
焼けてすぐに写真を撮るために、焼きたてをすぐ
ウェンガーのブレッドナイフでカットしたので、ちょっと
腰折れ気味かも?
でも、普通、焼きたてはナイフでは上手く切れません
よねぇ~。。。さすがウェンガー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
食パン型(1斤用)に入れて、二次発酵をちょっと長めの
1時間とり、180℃のオーブンで20分焼成しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
キャラメルチョコチップロールと迷ったのですが、これも
娘の意見を尊重して、シナモンブレッドに決定しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
やはり、このパンはうちの定番ですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)