栄養士まさえです。
畑に行きましたら、柔らかそう~な春菊が!
丁度、鶏スープを作ろうと思っていたので
今日はほうれん草を入れる代わりに
春菊を入れた「骨つき鶏スープ」を作ってみました。
この鶏スープを朝まで置いておくと。。。
ぷるんぷるんのゼラチン状に固まります。
女性の味方!
コラーゲンがたっぷりです♡
栄養士まさえです。
畑に行きましたら、柔らかそう~な春菊が!
丁度、鶏スープを作ろうと思っていたので
今日はほうれん草を入れる代わりに
春菊を入れた「骨つき鶏スープ」を作ってみました。
この鶏スープを朝まで置いておくと。。。
ぷるんぷるんのゼラチン状に固まります。
女性の味方!
コラーゲンがたっぷりです♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます