goo blog サービス終了のお知らせ 

【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

「ホーチミンにてクリスマス🎄」

2022年12月24日 17時25分00秒 | 日記
Merry Xmas✨

栄養士まさえです。

今朝、ホーチミンへ到着しました✈️

ランチはベトナム料理✨
2区のクアンブイにて。

その後、アンナムスーパーマーケット
にてお買物。
そして、やっと落ち着きました😊

一部の写真をアップしますね❣️

それでは今日も
健康で豊かな日々となりますように😊💕



生春巻、揚げ春巻など

成田空港



2区 クアンブイ







ティンリーのガーリック炒め

黒米のカシューナッツ海鮮炒飯

豚肉のハニーソース

鶏肉のハニーソース

海老と野菜のタマリンド炒め



2区 アンナムスーパーマーケット











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【畑で収穫した野菜で「韓国キムチ作り」】... | トップ | 【2022年 良いお年を】✨ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事