【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【2022年 良いお年を】✨

2022年12月29日 17時27分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです。

今年も沢山の方々とのご縁に
感謝しています。

ありがとうございます💕

今年は家族が揃い、
ホーチミンにて2023年を迎えられます🐰

皆様も良いお年をお迎え下さい😊

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように💕

写真は
ベトナム🇻🇳中部のフエ料理と
サイゴン動物園です✨





カエル入り





緑豆、とうもろこし、白豆のチェー






























コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ホーチミンにてクリスマス🎄」 | トップ | 【成人式のお祝いを兼ねて「ビーツ入り七草粥」】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事