5月23日(日曜日)道明寺天満宮の手づくりの市
に、参加させていただきます。
コロッケのピタサンドをしよっかな、と思っとります。
以前、羽曳野の恵カフェでもやらせていただいたコロッケ。
じゃが芋、玉葱はもちろんですが、おからと、ひじきと、クルミと、チーズと、盛りだくさんな感じで。
酸味のあるザワークラウト風のキャベツを添えて。
試作を兼ねて、揚げたてを晩御飯のおかずに。
やっぱす、揚げたてサイコー。
やけど、時間たったら…。
まずいことないけど、おいしさ半減。翌日はさらに半減。な、感じ。
温めなおすか、時間かかるか、てか、当日暑かったら、食欲ないか…
等々、悩みます。
なんか、考えます。
う~ん。う~ん。
今日も、ありがとうございます。
に、参加させていただきます。
コロッケのピタサンドをしよっかな、と思っとります。
以前、羽曳野の恵カフェでもやらせていただいたコロッケ。
じゃが芋、玉葱はもちろんですが、おからと、ひじきと、クルミと、チーズと、盛りだくさんな感じで。
酸味のあるザワークラウト風のキャベツを添えて。
試作を兼ねて、揚げたてを晩御飯のおかずに。
やっぱす、揚げたてサイコー。
やけど、時間たったら…。
まずいことないけど、おいしさ半減。翌日はさらに半減。な、感じ。
温めなおすか、時間かかるか、てか、当日暑かったら、食欲ないか…
等々、悩みます。
なんか、考えます。
う~ん。う~ん。
今日も、ありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます