mame-ten天然酵母のパン日記

自家製天然酵母と北海道産の小麦のパンのお店です。
お庭の見える古民家でまったりイートインしていただけます。

ひしお その後

2016年10月04日 11時00分00秒 | お知らせ
ちょっと前にご紹介しましたひしおでありますが、

ベーグルに入れ込んでみました。

はちみつと、くるみと混ぜて、包み込んだ感じです。
味的には醤油なんで、みたらし餡みたいな、おもちの砂糖醤油みたいな感じです。
クルミのカリカリ感が香ばしく。

いいんじゃないでしょうか。

でも、ひしおはぜったい米に合うと思うけどな。

ぴかぴかの新米にひしおのっけて食べたい!!

と、パンか玄米の食生活の私は思うのであります。

あ、いや、パンもよろしくー。


10月、お休みの日、変更あります。
よろしくお願いいたします。