暫らくお休みしている料理塾を
新年から始めてみようかと
これまでは口コミや申し出で時々やっていたけれど
うちの前は公園に行く人が通るから
知らない人も集めてみようとおもいたった
このブログを始める時も恥ずかしくてドキドキしたけど
うちの塀に土日だけビラを入れる袋を掛けることにした
「レトロなおだいどこで」のキャッチコピー
そういえばカフェを開いた時だって
顔をさらしてお客をまつというのが恥ずかしくて恥ずかしくて
今日いちにちで大分ビラも減ったが
だからといって生徒が来るわけじゃない
ビラの内容はこんなもの:
料理教室 日本とフランスの家庭料理
月一回 二~三品 約二時間
試食やお持ち帰りあり
月謝 5000円 六か月分前納
単発講習 12月16日(日)午後2時半より
会費 6000円
ポトフ⇒ミロトン
薪型ケーキ
そのほかに PICARD試食会
会費 2000円
12月24日(月)午後6時より
ご興味のある方はご連絡下さい
新年から始めてみようかと
これまでは口コミや申し出で時々やっていたけれど
うちの前は公園に行く人が通るから
知らない人も集めてみようとおもいたった
このブログを始める時も恥ずかしくてドキドキしたけど
うちの塀に土日だけビラを入れる袋を掛けることにした
「レトロなおだいどこで」のキャッチコピー
そういえばカフェを開いた時だって
顔をさらしてお客をまつというのが恥ずかしくて恥ずかしくて
今日いちにちで大分ビラも減ったが
だからといって生徒が来るわけじゃない
ビラの内容はこんなもの:
料理教室 日本とフランスの家庭料理
月一回 二~三品 約二時間
試食やお持ち帰りあり
月謝 5000円 六か月分前納
単発講習 12月16日(日)午後2時半より
会費 6000円
ポトフ⇒ミロトン
薪型ケーキ
そのほかに PICARD試食会
会費 2000円
12月24日(月)午後6時より
ご興味のある方はご連絡下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます