パンケーキが、水玉
そんな可愛らしい発想、私もほしいわぁ。
雑穀を使った、デザート編レッスン、参加してきました
出来上がりはこんなですよ
この小さなパンケーキを、飾り付けるのが、すっごく楽しかったのです~
正直なところ・・・ 私は、お料理好きではなく・・・ 飾り付けに凝ることは、あまりなかったの
ですが、これは楽しかったなぁ お料理を楽しむ ことが、初めてわかった気がします。
ココアパウダーを型紙を使って、丸くデコレーション。 焼きあがったパンケーキ等々を、
飾り付けるわけですが、↑ は、私の制作途中。 これを、iseko先生に並べ直してもらうと
全然違う~~。 つい、真ん中に集めたがるけど、広げる、はみだす?感覚に心
ウキウキでした アヒル?クマ?にも 見えますね~
食べっぱなし、習いっぱなしではいけません・・・ さっさと、材料調達して、Let's復習
アマランサス という雑穀。 初耳でした・・・ タラコ食感に感激でした
甘みは、オレンジジュースや、リンゴジュースで
サンドイッチぬりぬり
サンドイッチも出来上がり~
今日も美味ししく頂きま~す
あの黄色い豆料理も、美味しくてね~。 サモス ?モス 名前を忘れてしまいました・・・
とっても楽しいiseko先生レッスン、24日もあるよ。 mikaさんサロンをチェック