種を撒いてから放任主義だったけどスイカがなんとか直径15cmくらいの実をつけた。でも切ってみたら真っ白。のっぺらぼうだ。気の抜けたキュウリというか青臭い味かと思ったら以外にもスイカの味がした。色ってあまり関係ないのか?
種を撒いてから放任主義だったけどスイカがなんとか直径15cmくらいの実をつけた。でも切ってみたら真っ白。のっぺらぼうだ。気の抜けたキュウリというか青臭い味かと思ったら以外にもスイカの味がした。色ってあまり関係ないのか?
最新の画像[もっと見る]
- 不適切な天気予報 22時間前
- 不適切な天気予報 22時間前
- 不適切な天気予報 22時間前
- 不適切な天気予報 22時間前
- 外線着信中が表示された怪しい電話 2日前
- 黒斑山(くろふやま)に登ってきた 2日前
- 黒斑山(くろふやま)に登ってきた 2日前
- 黒斑山(くろふやま)に登ってきた 2日前
- 黒斑山(くろふやま)に登ってきた 2日前
- キャベツ消費月間 3日前
赤くてもマズいのはあるから、色は関係ないのかな?
でも、美味しそうには見えないね。
もし買ってきたスイカがこれだったらびっくりするよ(汗)
赤くないと熟していない感じがしますが、意外とそうでもないのかも…。
スイカを作ったりしなければこんな事は知らないから驚きですね。
●小玉スイカ かやこ さん
直径10cmくらいで割れちゃったのありました。スイカって難しい。
※
逆に真っ赤なリンゴの味が今一つなんてのもよくありましたね。外観と味は思ってるより関係ないのか、それとも見方が間違っているのかな。