昼食は和田山にあるグランシェフというお店でステーキランチをいただきます。
幹線道路からちょっと脇道に入ったところにある、ちょっと無骨な感じがするコンテナハウス。
オニオンコンソメスープ
サラダにはコリンキーやマイクロキュウリという珍しい野菜も入っています。
コリンキーは(薄切りの黄色い野菜)カボチャとズッキーニを掛け合わせたもの、
マイクロキューリは(左奥の緑色の野菜)金時豆ほどの大きさです。
いよいよ但馬牛登場!
600gで4人分です。
目の前でシェフが焼いてくれます。
フランベ
いただきま~す
お肉のエキスや旨味が残った鉄板でもやしを炒めたのを
ごはんにのせてステーキソースをかけていただきます。
は~美味しかった
幹線道路からちょっと脇道に入ったところにある、ちょっと無骨な感じがするコンテナハウス。
オニオンコンソメスープ
サラダにはコリンキーやマイクロキュウリという珍しい野菜も入っています。
コリンキーは(薄切りの黄色い野菜)カボチャとズッキーニを掛け合わせたもの、
マイクロキューリは(左奥の緑色の野菜)金時豆ほどの大きさです。
いよいよ但馬牛登場!
600gで4人分です。
目の前でシェフが焼いてくれます。
フランベ
いただきま~す
お肉のエキスや旨味が残った鉄板でもやしを炒めたのを
ごはんにのせてステーキソースをかけていただきます。
は~美味しかった