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お久しぶりの 自家製酵母です。
お盆休み前から 冷蔵庫で眠っていた桃エキスで種起し
エキス:粉=1:1で3回継ぎです。
pickyさんに教えてもらった 全面芥子ベーグルです。
今回はふんわり系ベーグルを目指し 水分多めで1次発酵もしっかり!
焼き色の具合とか 見かけが「あんぱん」みたいだよ?
ベーグルって言わないとわからないなぁ(笑)
ホイロもしっかりだったからか 芥子が少なく感じますなぁ・・・
ホイロ前は 全面びっしりだったんだけどねぇ
若干 ケトリングで落ちました
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これは 明日 朝食に登場予定。
きっと 朝はバタバタで写真は撮らないと思うので
サンド写真はナシってことで失礼!
でも、簡単に レタス、チーズ、ハムでしょうね・・・
たまには何か違うサンドも考えなくっちゃ
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