最近、小さめのコッペパンを良く作っています。
今回は もう少し 細く長く20cm程のスティックパンにしました。
これに ミルクバターをサンドする予定♪
「ミルクバター」ってバター&コンデンスミルク&グラニュー糖を混ぜるんですよぉ
きゃぁーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
カロリー高い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0252.gif)
怖いぃーーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0144.gif)
でも 私が食べるんじゃないからいいの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
ハイ、息子の好物です。
バターは 発酵バターの方が美味しいんですけど。。。
普通のバターも品薄なのに 発酵バターなんて皆無。
仕方が無いですねぇ
ま、ウチの息子の貧乏舌じゃ 気がつかないと思いますが(爆)