12月2日(水)
今日もブルーベリーの根本にピートモス、鹿沼土、バークチップの敷き詰め作業を実施。
昼食は「倉庫ラーメン」に自家製の焼き豚をトッピング。
相変わらず美味しい。
残り12本になりました。
11月28日(土)
朝からOさんが来てブルーベリの根本にピートモスと鹿沼土を敷きその上にネットとバークチップを乗せていきます。
同じバークチップが大量に購入できないので色んな種類が混じります。3種類になりました、
昼食は「倉庫ラーメン」にたっぷりのチャーシューとネギをトッピング。美味しい。
60本の内40本施工完了。未だ20本が残っています
今日もブルーベリーの根本にピートモス、鹿沼土、バークチップの敷き詰め作業を実施。
昼食は「倉庫ラーメン」に自家製の焼き豚をトッピング。
相変わらず美味しい。
残り12本になりました。
11月28日(土)
朝からOさんが来てブルーベリの根本にピートモスと鹿沼土を敷きその上にネットとバークチップを乗せていきます。
同じバークチップが大量に購入できないので色んな種類が混じります。3種類になりました、
昼食は「倉庫ラーメン」にたっぷりのチャーシューとネギをトッピング。美味しい。
60本の内40本施工完了。未だ20本が残っています