8月1日(水)
今年も元会社の後輩のN君が福岡から飛行機で関空に来ました。関空でピックアップし和歌山のブルーベリー畑へ。M中さんとOさんでブルーベリー採り。暑い中午後4時過ぎまでブル-ベリーを採り全員シャワーを浴びた後白浜へ。約1時間30分のドライブです。
18時過ぎにホテルに入りました。夕日の沈むのを見ながら温泉につかりました。夕食は19時30分からバイキングです。
刺身が新鮮で美味しい。何回も鮪を食べました。
最後は鮪丼にしました。
食の小さいOさんもいつもより食べていました。
8月2日(木)
朝食のバイキングを食べずに宿を出ました。新居で朝食です。
コーヒー、ベーコン、スクランブルエッグ、スモークサーモンに野菜とトーストです。
昼食はN君が明太スパゲッティを作ってくれました。
4人で記念撮影。N君を関空に送って行き夕食はM中さんと2人で蕎麦「乃田」に行きました。
今年も元会社の後輩のN君が福岡から飛行機で関空に来ました。関空でピックアップし和歌山のブルーベリー畑へ。M中さんとOさんでブルーベリー採り。暑い中午後4時過ぎまでブル-ベリーを採り全員シャワーを浴びた後白浜へ。約1時間30分のドライブです。
18時過ぎにホテルに入りました。夕日の沈むのを見ながら温泉につかりました。夕食は19時30分からバイキングです。
刺身が新鮮で美味しい。何回も鮪を食べました。
最後は鮪丼にしました。
食の小さいOさんもいつもより食べていました。
8月2日(木)
朝食のバイキングを食べずに宿を出ました。新居で朝食です。
コーヒー、ベーコン、スクランブルエッグ、スモークサーモンに野菜とトーストです。
昼食はN君が明太スパゲッティを作ってくれました。
4人で記念撮影。N君を関空に送って行き夕食はM中さんと2人で蕎麦「乃田」に行きました。