すべての終わりは
すべてのはじまりでしかない
とはいっても、
寂しすぎるわ!!
2008年2月17日
Caffe Cuore 代官山
最終日!!
お店のブログはこちらから
あんなこ~と~
こんなこ~と~
クオーレが蒔いた個性的な種は、
その花びらにほのかなクオーレカラーをのせて
これからも世界にいろどりを与え続ける、きっと。
Sバリスタ、お疲れ様でした。いろいろありがとうございました。
そして、次の展開、期待してます!!
こちらもよろしくお願いします。
↑CLICK!! ↑CLICK!!
ラテアート 作り方 作りかた コツ 材料 ジブリ 方法 エスプレッソ 入れ方 豆
すべてのはじまりでしかない
とはいっても、
寂しすぎるわ!!
2008年2月17日
Caffe Cuore 代官山
最終日!!
お店のブログはこちらから
あんなこ~と~
こんなこ~と~
クオーレが蒔いた個性的な種は、
その花びらにほのかなクオーレカラーをのせて
これからも世界にいろどりを与え続ける、きっと。
Sバリスタ、お疲れ様でした。いろいろありがとうございました。
そして、次の展開、期待してます!!
こちらもよろしくお願いします。
↑CLICK!! ↑CLICK!!
ラテアート 作り方 作りかた コツ 材料 ジブリ 方法 エスプレッソ 入れ方 豆