![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/3f/f6f5d05f627c09d5e43d444f416dbbd9.jpg)
無性に石焼ビビンパが食べたくなって…
ノルブネ(麹町店)へ。
石焼ユッケビビンバ
ランチはオール¥850でスープ・サラダ・キムチ付き。
スープはわかめスープが多いのだけど…今日はわかめのみそ汁だった!
このスープはキムチと同じ器…浅目の小鉢に入っているので口をつけて飲めない。
ビビンバ用スプーンでみそ汁飲むのは意外と難しいのよねぇ~
ビビンバ、かき混ぜる前だったので写真は海苔で真っ黒だわね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
大根のカクテキ、千切りキャベツにコーンのサラダ。
石焼ビビンバメニューは他にキムチはありとして、明太子、納豆などなどあり。
納豆自体は大好きだけれど…コレどうなんでしょう?
ノルブネ(麹町店)へ。
石焼ユッケビビンバ
ランチはオール¥850でスープ・サラダ・キムチ付き。
スープはわかめスープが多いのだけど…今日はわかめのみそ汁だった!
このスープはキムチと同じ器…浅目の小鉢に入っているので口をつけて飲めない。
ビビンバ用スプーンでみそ汁飲むのは意外と難しいのよねぇ~
ビビンバ、かき混ぜる前だったので写真は海苔で真っ黒だわね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
大根のカクテキ、千切りキャベツにコーンのサラダ。
石焼ビビンバメニューは他にキムチはありとして、明太子、納豆などなどあり。
納豆自体は大好きだけれど…コレどうなんでしょう?
ギリシャには美味しい韓国料理屋さんがないので、只管涎です。
しかし、いつもeribleucocoさんとharamakiさんのところは続けてお邪魔しているので、そのギャップの大きさに
そんなにギャップありますか?(笑)
あっちのマクロビさんもかなり熱しやすく…な性質だから今は特に両極端かもしれませんね。
(そのうちこっちの世界に戻ってくるかも
ギリシャの韓国料理…想像がつきませんね
中華は世界中でそこそこ食べられそうな気がしますけれど
>そのうちこっちの世界に戻ってくるかも
もしもし、戻るというのは以前居た場所という事だと思うのですが...
ランチにこんなにお金使った事ないよ〜ん!
陰陽姉妹だから、きっといいのよ
あらあらアレルギーですか?
それはおツライでしょうねぇ
肉が足りないんじゃないかしら?