![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/ae/2e52d3ec087668c8205a03f24041621e.jpg)
最近漬物がじょうずにできるようになりました。
メインは大根、白菜、人参を少々
タッパーに即席漬けのもと と塩を追加
水がタッパーの上部まで上がってきました
塩分はやや控えめ。実際はかなり入れました
自画自賛ですけど、再現できないかなぁ
適当な塩加減なです 実際
美味しいつまみの完成です
メインは大根、白菜、人参を少々
タッパーに即席漬けのもと と塩を追加
水がタッパーの上部まで上がってきました
塩分はやや控えめ。実際はかなり入れました
自画自賛ですけど、再現できないかなぁ
適当な塩加減なです 実際
美味しいつまみの完成です