先週作った漬物。即席漬けのつもりが塩を入れすぎた。
しょっぱいので捨てようかと思ったけど、そのままにしておいたら、塩が馴染んできた。。やや塩が多めだけど立派な漬物になりました。
自称なんちゃって漬物。
怪我の功名でしょうか、まぁまぁの出来具合です。
今週中に食べきることが目標ですが、問題ないでしょう
週末は来週の分の漬物を仕込みます
野菜は例によって大根、人参、白菜です
しょっぱいので捨てようかと思ったけど、そのままにしておいたら、塩が馴染んできた。。やや塩が多めだけど立派な漬物になりました。
自称なんちゃって漬物。
怪我の功名でしょうか、まぁまぁの出来具合です。
今週中に食べきることが目標ですが、問題ないでしょう
週末は来週の分の漬物を仕込みます
野菜は例によって大根、人参、白菜です