ころりん~キラキラ☆

楽しいこと、嬉しいこと、伝えること ころころ~ころりん☆

小魚の磯辺かき揚げ

2016-06-13 21:22:08 | 食育



材料

小魚 50g
チリメンジャコ 10g
三つ葉 半束
海苔 3枚

小麦粉
ルイボスティー

ぶぶアラレ



レモン



チリメンジャコ、小魚、三つ葉、ぶぶアラレを混ぜ合わせ、小麦粉を軽く振る











小麦粉に、ルイボスティーを入れ混ぜる

海苔ヤツ切りの、上に乗せて、丸める



油で揚げる


そうすると


こんな感じです。




そのほかの野菜も揚げて、レモンが塩でいただきます♡(°´ ˘ `°)/


お酒のおつまみにもいいよ。





ぜひ、作ってみてくださいね!