春の1品にいかがですか?
白身魚と春の野菜を使った 紫蘇ソース味
材料
白身魚・アスパラ・スナック豆・ウド・新玉ねぎ
紫蘇・松のみ・粉チーズ・オリーブオイル・
塩・コショウ・ミリン・砂糖 など~
魚は切り落として、塩・コショウして小麦粉をうち
フライパンで油をひき、焼き上げる
玉ねぎをスライスして、焼き上げた魚の下にしき
形良くする。
春の野菜、アスパラ・スナック豆・ウド・など
さっとボイルして~油で炒る。
出来上がりは
紫蘇のドレシングを作って かける
紫蘇のドレッシング~は
紫蘇20枚:オリーブオイル200cc:塩:粉チーズ
松の実・コショウ:ミリン大さじ2:砂糖大さじ1
をミキサーにかけて ドレシングを作る。
この、ドレシングは 甘い感じがする ドレシングでした。
一度 試してみてくださいね。
この写真は ミッシェルにメールで送ってもらいました。
とても大きな画像だったので~
小さくして 入れましたよ
ありがとうございました
きょうの言葉
心配ごとがあるの?
そのことは、しばらく考えないようにしてごらん。
本当は、心配ごとなんてないんだよ。
自分が作り出しているだけなんだ。
自然と解決するよ(^-^)