きんぴらにしてみました!
中味は天ぷらに(*´∇`)ノ💞
皮は
貯まるまで、冷凍庫に入れておき
貯まったら、千切りに
これくらいはないと、少なくなってしまいます。
ごま油で煎ります。
どんどん水分が減ってきます!
味付けはお好みで
みりん醤油、かつお節を入れて
七味もお好みで~
ナスの黒色で
真っ黒のキンピラの出来上がり💕
茄子のみは、胡麻和えにしてみました!
ナスがあるあいだに作ってみてね!
中味は天ぷらに(*´∇`)ノ💞
皮は
貯まるまで、冷凍庫に入れておき
貯まったら、千切りに
これくらいはないと、少なくなってしまいます。
ごま油で煎ります。
どんどん水分が減ってきます!
味付けはお好みで
みりん醤油、かつお節を入れて
七味もお好みで~
ナスの黒色で
真っ黒のキンピラの出来上がり💕
茄子のみは、胡麻和えにしてみました!
ナスがあるあいだに作ってみてね!