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5月10日(水)と11日(木)は、松山出張です。連絡は出張中や営業時間外でも転送電話なので繋がります。
久しぶりに呉の境川沿いにある「カレーのマスター」に行ってきました。
ラジオを聞いている時に海自カレーの認定を受けたばかりと紹介していました。
ライジングカープカレーやまゆきと長い名前です。
オススメはこちらですかと聞いてみると、是非2色カレーを試してくださいというので
そちらにしました。
さて、ここでどうしよう、大盛りにするか普通サイズか。
メニューをよく見るとトッピングがありました。
トンカツが150円?あっ、以外と安い。
これにしましょう。ご飯は普通のままです。
海自カレーのイベントは、各店舗でスタンプのシールをもらって台紙に貼ります。
やまゆきをたべました。ここに何度来てもだめでいろんな店を回らないといけません。
この仕組みは、観光の人には無理があってシールをもらって行く人が少ないらしいです。
地元で回って盛り上がろう企画です。
出来上がりましたよ。
二色の違い、よくわかります。見ただけで違う。
以前、久万高原のキッチンスプーンで各自のカレーを持ち寄ろうという日に入れてもらった時と
同じように別のカレーを味わえます。
左がやまゆきのカレー。じゃがいもなど形がしっかり残っています。
味としては、醤油を入れているのではないかという味です。
こちら右は、マスターのカレーです。
混ぜないで食べてねということですが、確かに。
マスターのは野菜が溶け込んで無くなった後の甘みとビーフの甘みがあります。
カレーのこんな食べ方。家では難しい外食ならではという満足感がありました。
いいですよ、呉市。
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呉市広にある腰痛、肩こり、生理痛、冷え性の整体院 身体均整 木村
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