松山に出張してる間にポストにお届けものが。
レトルトカレー。最近は全国でいろんな種類のものが増えてきました。
ギャル曽根が第1位に選んだというカレーだそうで今では手に入りにくいそうです。
最近は、整体にこられるお客さんとも友達感覚が多く、お土産をあげたり
もらったりが増えてきています。
食べるの好きなんですよね?と持ってきていただいてありがたいことです。
ほかには美術関係の資料など旅のことも情報もいただいたりします。
牛肉がよく煮込んであって、大きなかたまりも入っているおいしいカレーでした。
下の写真は、最近、阿賀の藤三にできたマジックカレー。
よく煮込んだビーフカレーという意味では似ています。
こちらは、安芸津産のじゃがいもや黒瀬の米など地元食材にこだわったようです。
テーブルの上にある辛味スパイス。COCO壱番と同じ感覚で書けたら
激辛になりました。ハバネロと書いていました。
レトルトカレー。最近は全国でいろんな種類のものが増えてきました。
ギャル曽根が第1位に選んだというカレーだそうで今では手に入りにくいそうです。
最近は、整体にこられるお客さんとも友達感覚が多く、お土産をあげたり
もらったりが増えてきています。
食べるの好きなんですよね?と持ってきていただいてありがたいことです。
ほかには美術関係の資料など旅のことも情報もいただいたりします。
牛肉がよく煮込んであって、大きなかたまりも入っているおいしいカレーでした。
下の写真は、最近、阿賀の藤三にできたマジックカレー。
よく煮込んだビーフカレーという意味では似ています。
こちらは、安芸津産のじゃがいもや黒瀬の米など地元食材にこだわったようです。
テーブルの上にある辛味スパイス。COCO壱番と同じ感覚で書けたら
激辛になりました。ハバネロと書いていました。