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鯛の煮付け弁当/好奇心旺盛になったピヨピヨ。

2024年06月01日 | 田舎生活の衣食住
 鯛の煮付け(隊の切り身、生姜)
 ゴーヤチャンプルー(豚挽き肉、ゴーヤ、木綿豆腐、シラタキ、卵)
 キュウリの辣マヨ炒め
 コールスローサラダ(キャベツ)







 「鯛の煮付け」うめーっ。料亭の味だ。自分で煮付けて、これほど美味しい魚は史上初。その分、辣油とマヨネーズで炒めたキュウリは、何だかなあ。ビミョーッだったわ。


「こりは、なんでちゅか?」。
コーラにチュッするピヨピヨ。


出窓に上ろうと、懸垂。


 「1222””””Q´¢¢¢¢¢¢¢ 」←知らない間にピヨピヨが(無意識に足で踏んだだけだが)。¢←こんな文字、出し方知らないぞ!