鯛の煮付け(隊の切り身、生姜)
ゴーヤチャンプルー(豚挽き肉、ゴーヤ、木綿豆腐、シラタキ、卵)
キュウリの辣マヨ炒め
コールスローサラダ(キャベツ)



「鯛の煮付け」うめーっ。料亭の味だ。自分で煮付けて、これほど美味しい魚は史上初。その分、辣油とマヨネーズで炒めたキュウリは、何だかなあ。ビミョーッだったわ。

「こりは、なんでちゅか?」。
コーラにチュッするピヨピヨ。

出窓に上ろうと、懸垂。
「1222””””Q´¢¢¢¢¢¢¢ 」←知らない間にピヨピヨが(無意識に足で踏んだだけだが)。¢←こんな文字、出し方知らないぞ!
ゴーヤチャンプルー(豚挽き肉、ゴーヤ、木綿豆腐、シラタキ、卵)
キュウリの辣マヨ炒め
コールスローサラダ(キャベツ)



「鯛の煮付け」うめーっ。料亭の味だ。自分で煮付けて、これほど美味しい魚は史上初。その分、辣油とマヨネーズで炒めたキュウリは、何だかなあ。ビミョーッだったわ。

「こりは、なんでちゅか?」。
コーラにチュッするピヨピヨ。

出窓に上ろうと、懸垂。
「1222””””Q´¢¢¢¢¢¢¢ 」←知らない間にピヨピヨが(無意識に足で踏んだだけだが)。¢←こんな文字、出し方知らないぞ!