個性を大事に育てることに賛成!な日記

いつのまにか69才になりました。
価値ある温泉の安宿探しと防波堤からの小魚釣りが好きです。

味噌を仕込みました・・・

2013年11月27日 18時43分59秒 | 珍しい食べ物

完成したかまどで大豆を煮てます。

火を見ると・・・条件反射で・・・焼肉ですね。

豚バラ肉をウナギの蒲焼タレに漬け込んで・・・

こんがり焼くと旨い・・・

お客さんの来店です。

私と同じだけ食べて満足してくれました。

サザエ好きです。

一個・・・120円くらいなら買えますね・・・

大豆味噌の仕込み完了・・・

3ヵ月くらいしたら、食べることが出来ます。

コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする