けんけんブログ -guide diary-

国際山岳ガイド近藤謙司の冒険案内記!
“ハイキングからチョモランマまで”

お肉もいっぱい食べました。

2006-06-27 04:41:17 | 国内登山
食べて飲んで登って食べて飲んで登って食べて食べて

PHOTO:スモークボックスで豚肉のベーコンを作りました。
    美味しかった~。

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
スモーク (バックカントリー・スモーカー TED)
2006-06-27 13:53:07
美味しそうにできてますねぇ。

雪山で作るのと違って、火加減足りないって事が無いからいいですねぇ~。BBQもいいけどスモークもこれからの季節、美味しいですね。
返信する
Unknown (Nomi)
2006-06-29 23:30:30
わ~おいしそう
返信する
Unknown (Akemi)
2006-06-30 10:39:06
豚肉好きとしてはこれはみのがせないね!

うーん気になるとても。。

あーシャリシャリのエビスと食べたい。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。