川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

[誕生餅]お誕生日おめでとう!

2014年03月22日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

今日は晴天に恵まれ、風も強くないさわやか一日でしたね!

昨日誕生餅のご注文をいただきました!

芽依ちゃん、お誕生日おめでとう!!



ご家族の皆様もおめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りしております。

「一升餅を背負って、一生食べ物に困りませんように」

暖かい親子の行事です☆


※3月24日(月)、25日(火)は連休とさせていただきます。
 ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://m.facebook.com/profile.php?id=304254566271689
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2−1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
http://m.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時〜18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。