川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

クリスマスも和菓子♪

2017年12月14日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


街はクリスマスモード1色。
イルミネーションが素敵で、素敵な飾りつけをみると寒さも和らぎます。

吉田屋でも毎年好評いただいている
クリスマス限定の「練りきり」の販売が始まりました。



小麦や乳のアレルギーがあり、ケーキが食べられない方やカロリーが気になるヘルシー志向の方に大人気!
(一部卵を使ったものがあるので、お問い合わせ下さい)

また日持ちするようになっているので、
涼しい場所で飾っておいてクリスマス当日まで楽しむのもオススメ♪

手作りでケーキのスポンジにクリームを塗って、その上の飾りつけに使っても可愛く仕上がりますよ☆

数に限りがありますので、お早めにどうぞ♪
(クール便にて地方発送も可)



※12月のお休みは
4日(月)、11日(月)、18日(月)、25日(月)です。
(31日まで営業いたします)

2018年は1月4日(木)から営業致します。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。