川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

鮎~ゆず~

2014年06月17日 | ご飯物
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日は蒸し暑い一日になりそうです。
明日からまた天気が崩れそうな予報ですね。

さて、今日はこれから
香りさわやかな一品「鮎~ゆず求肥~」


「ほっぺ」を製造します!




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします