川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

明日からお盆です

2013年07月12日 | 和菓子
お盆こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

明日から3日間お盆です。
3月9月のお彼岸と違って、3日間しかなく、この暑さ・・・
準備する具合が悩ましいところです。
この猛暑だと、なかなか「おはぎ」を食べたいと思いませんよね。

そんな中、「おはぎ」大好きな我が家の子ども達は
販売開始した10日から、毎日食後のデザートとして食べています!8笑

明日から3日間、おはぎ
「つぶし餡・こし餡・きなこ・ごま」の4種類販売致します!


ご注文もいただいている大人気!
糸切り団子も明日から!!


ご来店、お待ちしております。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします