川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

明日から!

2013年01月03日 | 和菓子
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

遅ればせながら、、あけましておめでとうございます!
旧年中はご愛顧いただき、ありがとうございました。
本年も何卒宜しくお願いします!

今日は、お大師様にお参りに行ってきました。
3日なので、そこまでは混まないかなーとタカをくくっていましたが
参道で1時間待たされました(笑)
寒風吹きすさぶ中で、後悔の念がふとよぎりましたが、、
(個人的に“並ぶ”という行為がとても苦手でして・・・)
なんとか耐え切って参拝してきました。
ついでにおみくじも引いてきました。
「吉」
まぁ、良し!
今年も良い年になりますように。


さて、明日から吉田屋は本年の営業開始です。
1月4~6日までのあいだ、営業時間は7時~16時となります。

8日からは通常営業です。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋HP
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)