COEDOのシーズン限定発売、青碧AO
父の日ターゲットで出た様でギフト主だったが、バラ売りが始まったので
遅ればせながらようやく飲んでみた。
ラガーなのだが高温発酵だそうだ(普通ラガーは低温発酵させる)。
ファーストタッチで草の香り、レモンピール
キレッキレのドライな仕上がり
なるほど、イメージとしては「青碧」というネーミングは相応しい。
ちょっとCOEDOっぽくない新しい味だった。
COEDOのシーズン限定発売、青碧AO
父の日ターゲットで出た様でギフト主だったが、バラ売りが始まったので
遅ればせながらようやく飲んでみた。
ラガーなのだが高温発酵だそうだ(普通ラガーは低温発酵させる)。
ファーストタッチで草の香り、レモンピール
キレッキレのドライな仕上がり
なるほど、イメージとしては「青碧」というネーミングは相応しい。
ちょっとCOEDOっぽくない新しい味だった。
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