パールライスのつれづれなるままに

日常のちょっと気になった事を気ままに書くブログ
最近は、美術鑑賞・ガジェット紹介が中心です。

コッペパン各種 at iacoupe in 上野

2014年11月30日 | 食・レシピ
コッペパン専門店です。
世の中には、こんなニッチェは市場があったとは...しかも、こんなにオシャレに(笑)

このコッペパンはモチモチしたヤツなので、何を挟んでも美味し。 しかし、あんバターは外せないでしょう。

ビーフカツサンド 420円 人気no.1 トマトソースとトンカツソースの2種類。今回は後者。
ナポリタンサンド 200円 炭水化物 vs 炭水化物はどうしてこんなに...(^◇^)
柚子こしょうチキン 280円 鶏の脂っぽさが柚子こしょうのおかげで、サッパリと。
あんバター 235円 鉄板。しかし、アンコはこしあん。ボリューミー。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海鮮丼 at 河岸頭 in 築地 | トップ | ムカつくBuffalo製品。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事