パールライスのつれづれなるままに

日常のちょっと気になった事を気ままに書くブログ
最近は、美術鑑賞・ガジェット紹介が中心です。

ペヤングソース焼きそば、開封の儀

2015年06月09日 | グルメ
ウチの家族はチャレンジャーだなァ。
帰宅したら、ありました。
随分昔に食べたっきりですが、その昔に比べれば、味が薄くなった様な気がします。弱気になったか。(笑)
これが衛生対策か。(爆)
    

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北沢楽天と山口蓬莱夫妻 at ... | トップ | お疲れさん会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事