京都にある「吉祥菓寮」
からの、「深煎りきな粉の黄身時雨」を。
ウインナーコーヒーとともに。
見た目もかわゆい。
深めに煎った焦がしきな粉を使用した餡生地で、黄身餡を包んだ時雨饅頭。
優しいきな粉の風味がふわっと。
餡の甘さは控えめ。
あくまでもきな粉が主役の黄身時雨。
京都にある「吉祥菓寮」
からの、「深煎りきな粉の黄身時雨」を。
ウインナーコーヒーとともに。
見た目もかわゆい。
深めに煎った焦がしきな粉を使用した餡生地で、黄身餡を包んだ時雨饅頭。
優しいきな粉の風味がふわっと。
餡の甘さは控えめ。
あくまでもきな粉が主役の黄身時雨。